欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
驻县委办纪检监察组 多措并举净化节日风气
发布时间:2020-1-8  浏览次数:77 次  来源:驻县委办纪检监察组  作者:吴锦标



       元旦已过春节临近。为净化节日风气,近日,永寿县派驻县委办纪检监察组坚持“两个不放松”,对归口监督单位进行监督检查,确保单位风清气正,党员干部清正廉洁。

       一方面,坚持宣传教育不放松。要求各单位充分利用LED屏滚动播放整治违规收送礼金标语,保证白天播放时长不少于6个小时。并利用公告栏等张贴宣传资料,做到宣传工作无死角。同时,借助朋友圈、微信群转发整治违规收送礼金带来的新风气等正能量信息,扩大社会知晓率和参与度。

       另一方面,坚持积极走访不放松。纪检监察组主动深入归口监督单位内部了解情况、发现问题,先后开展监督对象廉政谈话26人次,签写承诺书34份。对检查中发现的苗头性问题,该纪检监察组及时提醒,加强教育,将违纪违法现象早日扼杀在萌芽状态,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:驻卫健局纪检监察组 开展春节 期间纪律专项督查
[下一篇]:监军街道办 扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作