欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
驻自然资源局纪检监察组召开廉政座谈会
发布时间:2020-1-6  浏览次数:51 次  来源:驻自然资源局纪检监察组  作者:



       为了驰而不息纠正“四风”,正风肃纪提升效能,守正勤廉促进工作。1月6日,永寿县纪委监委驻自然资源局纪检监察组组织召开归口监督单位财务人员、公务接待人员、公务车辆管理人员、单位食堂管理人员廉政座谈会。

       会上,集体学习了中共永寿县纪委监委《关于我县3起违规收送礼品礼金问题的通报》、《关于印发<2020年元旦春节期间纠治“四风”工作具体措施>的通知》等文件。县住房和城乡建设局财务人员、生态环境局公车管理人员、自然资源局单位食堂管理人员做了表态发言。

       会议要求,一要加强学习,懂法守纪。财务管理、公务接待、公车管理等是廉政风险防控的重要关口,作为重点岗位的工作人员要坚定理想信念,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚持廉洁奉公,既学习业务又学习纪律法规,增强法纪意识、自省意识、防微杜渐意识,切实提升岗位风险的识别和防范能力,明确自己的职责边界、权力范围,不踩纪律“红线”,不触法律“底线”。二要心存敬畏,夯实责任。在熟悉、知晓各项规章制度的前提下,坚持原则、秉公办事,确保财务管理“规范、高效、安全”。三要守正勤廉,忠诚干净。坚持把纪律和法规挺在前面,在日常具体的工作之中,要严格办事程序,勇于负责,敢于拒绝不合理的要求,做到有为有不为,知足知不足,做到忠诚干净担当。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:驻交通运输局纪检监察组 元旦春节期间纠治“四风”集体约谈会
[下一篇]:驻卫健局纪检监察组 开展春节 期间纪律专项督查