欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
驻交通运输局纪检监察组 元旦春节期间纠治“四风”集体约谈会
发布时间:2020-1-6  浏览次数:133 次  来源:驻交通局纪检监察组  作者:吴若冰



       1月3日下午,按照县纪委《2020年元旦春节期间纠治“四风”工作具体措施》通知要求, 驻交通运输局纪检监察组召开了2020年元旦春节期间纠治“四风”工作集体约谈会。

驻交通运输局纪检监察组全体成员、各归口监督单位及其下属单位的财务人员共17人参加了会议。

        会议传达学习了县纪委《关于2020年元旦春节期间纠治“四风”工作具体措施的通知》、县纪委监委《关于我县3起违规收送礼品礼金问题的通报》。

       会议强调了违规收送礼金问题专项整治的重要性,节假日期间纠正四风工作的重要性。

       会议要求各单位财务人员要认真履行财务监管职责,严格遵守财务管理制度,做到廉洁过节。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县人民法院 召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治动员会
[下一篇]:驻自然资源局纪检监察组召开廉政座谈会