欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
县纪委监委以考促学确保全员培训学习实效
发布时间:2019-12-25  浏览次数:192 次  来源:县纪委组宣部  作者:来文婷



       为认真贯彻落实市纪委关于全员培训专项考核测评工作相关要求,检验纪检监察干部全员培训学习效果,进一步提升履职能力和业务水平,12月24日下午,永寿县纪委监委在县政府四楼会议室举办了纪检监察干部全员培训专项测试,全县纪检监察干部共100余人参加测试。



       

       此次测试实行“全员覆盖、闭卷测试”,考点设主考、监考,对考试过程进行全程监督。考前,主考官宣读了考试纪律,所有参考人员电子设备实行集中封存;考试期间,各参考人员仔细审题、冷静思考、认真作答,测试现场秩序井然,测试结束后,考务组立即组织人员进行阅卷、评分及统分。此次测试,达到了检验学习效果的目的。




       今年以来,永寿县纪委监委把深学深用中央纪委国家监委纪检监察干部培训系列课程和讲义作为重点工作抓紧抓实,创新学习方式,已连续举办两期10天的干部脱产学习、16期纪检监察干部夜校活动,开展46场“每日一答”活动,进行了8场理论知识专项考试。

       下一步,县纪委监委将结合省市测试工作要求,开展针对性地补短板、强弱项学习活动,加紧查漏补缺,推动全员培训工作往深里走、往实里走,确保学习常态化,切实提升理论水平和履职能力,不断适应新的执纪执法要求,推动纪检监察工作高质量发展。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县房管所副所长张伟刚被给予开除党籍、开除公职处分
[下一篇]:中共中央纪委印发 《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》