欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
县纪委召开全县人防系统腐败问题专项治理工作推进会
发布时间:2019-11-27  浏览次数:56 次  来源:县纪委  作者:乌丹



    11月26日,县纪委组织召开全县人防系统腐败问题专项治理工作推进会,县人防办、县审计局相关党组织主要领导、相关派驻纪检监察组负责人、县纪委相关室(部)主要负责人参加会议。县委常委、纪委书记、监委代主任常军出席会议并讲话。

    会上传达学习了市纪委监委11月25日全市人防系统腐败问题专项治理工作推进会的精神;宣读了市纪委《关于转发省纪委<关于进一步做好全省人防系统腐败问题专项治理工作的通知>》,并对全县人防系统腐败问题专项治理工作再安排、再部署。

    会议要求,务必要提高政治站位。从思想上高度重视人防系统腐败问题专项治理快节奏的工作要求,层层传导工作压力,进一步提高政治站位,从行动上坚决落实党中央核心的重要政治任务,认真履行职责,把组织开展专项治理工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体检验,确保专项治理工作取得实效。务必要紧盯任务要求。各职能部门组织班子成员、业务同志,要把自己摆进去、把职责摆进去,紧盯各项工作要求,全面排查党的十八大以来的问题,列出问题清单,制定整改措施,明确整改任务、时限、承办责任人等问题,确保专项治理工作高效进行。务必要加强协作配合。各职能部门要形成工作合力,明白所有人是战斗共同体、工作共同体的工作目标,切实履行好自身职责,严格按照项目程序,常态化抓好专项治理各项工作,规范权力运行,扎牢制度笼子,堵塞制度漏洞,不断推动专项治理工作深入开展。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:中央纪委国家监委召开全国纪检监察系统检举举报平台推广部署工作会议 杨晓渡出席并讲话
[下一篇]:图解丨推动各项改革向制度更加成熟更加定型靠拢