欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
县融媒体中心组织学习《中国共产党问责条例》
发布时间:2019-11-13  浏览次数:35 次  来源:县纪委  作者:


近日,为严明政治纪律和政治规矩,进一步加强纪律作风建设,县融媒体中心组织全体党员干部学习新印发的《中国共产党问责条例》。

会上,融媒体中心支部书记长孙学武带领大家学习了《中国共产党问责条例》具体内容。

 


会议要求,全体党员干部要吃透条例精神,坚定理想信念,把《问责条例》新要求转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到思想自觉、政治自觉和行动自觉。在各自的岗位上,根据工作实际,不断创新,发挥各自职能,真正让失责必问、问责必严成为常态,切实增强责任意识,落实主体责任,确保我中心从严治党落到实处。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永平镇举行永寿县监察委员会派出永平镇监察组揭牌仪式
[下一篇]:县水利局学习宣传贯彻《中国 共产党纪律处分条例》