欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
市纪委常委、秘书长、市监委委员陈波来永开展调研工作
发布时间:2019-10-24  浏览次数:145 次  来源:县纪委组宣部  作者:乌丹



       10月23日,市纪委常委、秘书长、市监委委员陈波来永结合“不忘初心,牢记使命”主题教育就“基层纪检监察机关履职中的困难和对策”进行专题调研。县纪委监委领导班子成员,部分室(部)负责同志、镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组组长,县委巡察办相关负责同志参加座谈会。




       会上,县纪委监委从工作机构、人员编制、重要工作开展情况等方面对当前工作作了详细汇报,并提出存在问题和对策。县委常委、纪委书记、监委代主任常军从主、客观两个方面,就当前存在的体制机制不健全不协调、职能越位错位、政策不够连贯、人手严重不足等方面做了进一步的补充。室(部)负责同志、镇(街道)纪(工)委书记、派驻纪检组组长、县委巡察办机关负责同志分别结合各自职能做了汇报交流。

       陈波指出,永寿县纪委监委工作开展扎实,一直是咸阳为之骄傲的一面旗帜。此次交流中总结整理出了很多好的经验和做法,大家对当前存在的各种问题和建议提的都很中肯。他强调,要提高思想认识。思想有多大,舞台就有多大,思想是行动的先导,思想高度决定了工作能力的高低,要不断提高思想认识,增强斗争精神和勇气,增加干事创业的自信和胆量。要提高政治站位,不断改造思想、增强意识,深入学习研究,忠诚履职担当,依纪依规依法抓好日常监督工作。他要求,要狠抓学习。各级纪检监察机关要深刻认识到学习的重要性和紧迫性,把学习置于工作之上,通过学习《党章》、《监察法》和《中国共产党纪律处分条例》等法规制度,持续统一思想,不断提高认识,从而进一步推动和提升工作质量。要组织对全体纪检监察干部进行全面知识测试,适时检验学习的效果,进一步提高干部的综合素质,同时积极配合市纪委监委开展好纪检监察干部业务知识测试相关工作。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县监委召开向镇(街道)派出监察组动员部署会
[下一篇]:县纪委 “每日一答”“每周一考”深入推进全员培训工作