欢迎光临清风永寿网! 今天是:
曝光台
您现在的位置是:首页 -> 监督曝光 -> 曝光台
永寿纪委监委通报3起7人违反中央八项规定精神问题
发布时间:2019-9-27  浏览次数:216 次  来源:县纪委党风政风监督室  作者:



   

国庆将至,为进一步巩固拓展正风肃纪成果,持续净化节日风气和社会环境,警示教育广大党员干部廉洁过节,永寿纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题。分别是:

1、常宁镇胡家咀村党支部书记孙海龙、村委会主任齐天云、党支部委员孙超违规公款吃喝的问题。201312月至20178月,常宁镇胡家咀村违规支出餐费、烟酒等招待费共计8165元,该村还存在其他违纪问题。2019718日,县纪委分别给予孙海龙、齐天云、孙超党内严重警告处分。

2、甘井镇延村党支部原书记张喜民、党支部副书记张义仓、报账员张柱民违规公款吃喝的问题。201811月、12月,甘井镇延村分两次以劳务费的名义在县税务局虚开4张税票,用于处理2017年、2018年、2019年烟酒招待费共计12538元。2019718日,县纪委给予张柱民党内严重警告处分,给予张喜民、张义仓党内警告处分。

3、店头镇上邱村党支部副书记王振民违规公款吃喝的问题。店头镇上邱村支部副书记王振民在2013-2018年担任村委会副主任期间多次在仪井街道饭店违规进行公务招待共计花费23083元。2019816日,店头镇纪委给予王振民党内警告处分。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县纪委监委通报曝光3起扶贫领域腐败和作风问题