欢迎光临清风永寿网! 今天是:
通知公告
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
永寿县纪委监委公开选调工作人员公告
发布时间:2019-9-13  浏览次数:245 次  来源:县纪委  作者:



经报名申请和资格审查,县纪委监委公开选调工作人员,现将公开选调有关事项公告如下:

一、选调程序

(一)组织考试

考试分为笔试和面试,由县委组织部和县纪委监委共同组织实施。

笔试主要测试政策理论水平、纪检监察业务知识和公文写作,不指定复习范围和参考书籍。总分为100分。考题由县委组织部和县纪委监委协商,制卷阅卷。

面试采取结构化方式进行,主要测试应试者综合分析能力、逻辑思维能力、应变(协调)能力、言语表达能力和仪表举止等,满分100分。具体由县委组织部商县纪委监委按照公务员考试录用的程序和规定组织实施。

面试后,按笔试成绩、面试成绩各占50%计算总成绩,总成绩保留小数点后两位。

面试结束后,在《永寿党建网》和《清风永寿》网站公布考试成绩。

(二)考察体检

根据总成绩排名确定考察人选。考察工作由县纪委监委组织会同县委组织部实施,在考试成绩公布后一周内完成。

县纪委监委组织宣传部根据综合成绩和考察情况,确定参加体检人员初步名单,经县纪委常委会研究,报县委组织部核准。

体检由县委组织部和县纪委监委共同组织,时间地点另行通知,具体按有关程序和规定进行。

(三)人选公示

拟定的选调人员名单,在《永寿党建网》和《清风永寿》网站进行公示。公示期为5个工作日。公示期满,县委组织部按照规定的程序办理调动手续。

(四)使用考核

拟录用人员按规定实行试用期,试用期3个月,使用期满考核合格,办理任职手续;考核不合格的,退回原单位。

二、组织领导和纪律要求

本次公开选调纪检监察工作人员由县委组织部、县纪委监委共同组织实施,县委组织部干部组和县纪委监委组织宣传部具体承办。

参与选调工作的工作人员都要严格遵守纪律,一旦发现存在任何违纪违规行为,将予以严肃处理。报名参加本次选调的人员需严格遵守选调工作统一安排,服从管理,如有违规行为发生,一律取消选调资格。

三、其他事项

1、笔试、面试时间和地点另行通知;

2、对考察、体检不合格的考生,不予选调;公示中反映的问题影响选调结果而产生的空缺,不再递补;办理调动手续后,发现不合格的考生,取消选调资格,退回原单位。

3、体检标准参照201612月修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行(人社部发〔2016140号)。

 

中共永寿县委组织部      永寿县纪委监委机关

2019年913


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县纪委监委公开选调工作人员报名审查公告
[下一篇]:永寿县纪委监委公开选调工作人员进入考察人员公告