欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
咸阳市生态环境局永寿分局狠抓党风廉政建设着力提升干部廉洁“免疫力”
发布时间:2019-9-11  浏览次数:122 次  来源:咸阳市生态环境局永寿分局  作者:边建锋



9月10日,咸阳市生态环境局永寿分局召开中秋、国庆党风廉政警示教育会,全体干部职工参加。

会上,局长王新社同志组织学习了驻咸阳市生态环境局纪检监察组文件关于摘录学习中国纪检监察报典型案例《揪出环保局里的内鬼》的通知和关于转发省纪委第21期《陕纪办通报》的通知。

会议要求,全体干部职工切实筑牢拒腐防变思想防线、牢固底线和红线意识着力提升干部廉洁“免疫力”一是以案示警,提高思想认识。深刻汲取陈洪平、王梓洪案教训,引以为鉴,正确行使手中的执法权利,公正执法,不徇私情,不收礼品礼金,不做违法企业的“保护伞”,打造干净担当的永寿生态环境执法队伍二是以案为鉴,深刻进行反思。聚焦陈洪平、王梓洪案暴露出的突出问题,深刻警醒,举一反三,引以为戒,自觉以纪律和规矩尺子来衡量自身言行,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线、明高线;三是以案促改,强化廉洁自律。要加强政治学习,始终维护核心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”贯穿工作的全过程;要强化党员意识,锤炼党性修养,牢记党员身份,践行党性要求,牢记初心使命,保持政治定力,坚守共产党员精神高地;要严格纪律约束,不越红线底线,时刻守住做人做事的道德“底线”,不碰党纪国法的“红线”,追求生态环境铁军勇创一流业绩的“高线”,筑牢清正廉洁的思想防线;要结合以案促改,扛起责任担当,发扬斗争精神,勇于自我革命,认真落实“一岗双责”,把落实全面从严治党的政治责任融入到永寿生态环境保护工作的各方面和全过程。(环保局 边建锋)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县供电分公司严肃作风纪律 清正廉洁过“双节”
[下一篇]:县水利局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会