欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
县供电分公司严肃作风纪律 清正廉洁过“双节”
发布时间:2019-9-11  浏览次数:103 次  来源:永寿县供电公司  作者:张亚林



2019年中秋、国庆“双节”将至,为确保全体职工过一个清正廉洁的“双节”,杜绝“节日腐败”发生,9月9日下午,永寿县供电分公司组织各部门负责人、机关全体人员在五楼会议室召开双节廉洁自律提醒会,会议由公司支部副书记王科主持。

会上,王科宣读了《永寿县供电分公司关于中秋、国庆期间严明纪律廉洁过节的通知》,学习了陕西省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题案例。王科强调,各部门负责人要提高认识,严格遵守中央八项规定,算好自己的经济账、政治账和家庭账,清清白白做人、勤勤恳恳做事,千万不要在廉洁的问题上翻跟头。公司经理张博要求,各部门负责人会后要组织人员迅速传达会议精神,做好表率,严格责任落实。节日期间,公司纪检组要加强明察暗访力度,严查顶风违纪的人和事,全力把好廉洁自律“节日关”。

会后,大家纷纷表示要时刻保持清醒的头脑,遵守法律,廉洁从业,助力公司党风廉政建设工作再上新台阶。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:店头镇召开第二个纪律教育学习宣传月活动交流讨论会
[下一篇]:咸阳市生态环境局永寿分局狠抓党风廉政建设着力提升干部廉洁“免疫力”