欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
店头镇召开第二个纪律教育学习宣传月活动交流讨论会
发布时间:2019-8-29  浏览次数:37 次  来源:店头镇  作者:



       8月28日晚,店头镇召开第二个纪律教育学习宣传月活动交流讨论会,全体机关干部参加了会议,镇纪委书记李宝锋主持会议。会上,纪委书记李宝锋要求全体干部把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,深刻查找问题,切实做到严守纪律。同时要求,全体干部要认真听发言同志的交流材料,深刻剖析自己,严格约束自己,摆正位置,端正态度,不断提升自己的业务水平与能力,始终保持干事创业的积极性。

       讨论中,同志们分别联系自己的思想、工作和学习实际进行交流发言,对开展纪律教育活动的目的意义、学习内容等谈了自己的看法,就“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、作表率”方面,畅谈了自己的理解和体会,表明了自己的态度和立场。同时也指出自己在思想、工作、学习中存在的不足,并提出今后的努力方向。通过学习讨论,使同志们严守党的纪律规矩意识明显增强,达到了责任担当更加强烈、理想信念更加坚定、忠诚觉悟更加纯粹的目的。

       最后,镇党委副书记樊永锋强调,要扎实认真地开展好第二个纪律教育学习宣传月活动,要持续深入学习党章、廉洁自律准则、纪律处分条例等党内法规,特别是要结合学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等读本,深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县审计局召开传达学习贯彻落实中央八项规定精神推进会