欢迎光临清风永寿网! 今天是:
通知公告
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
永寿县纪委监委公开选调工作人员报名审查公告
发布时间:2019-9-2  浏览次数:445 次  来源:县纪委  作者:



为进一步加强纪检监察干部队伍建设,经县委同意,县纪委监委拟面向全县公开选调一批工作人员,根据《公务员法》等有关规定,现将报名审查有关事项公告如下:

一、报名资格与条件

1、中共党员(含预备党员);

2、拥护党的路线、方针和政策,热爱纪检监察工作,具有良好的政治和业务素质,品行端正,遵纪守法,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感;

3、报考人员范围:实施公务员法机关和参照公务员法管理的机关(单位)中已进行公务员(参公管理人员)登记备案且在编在岗的工作人员;

4、具有大学专科以上学历;

5、年龄在40周岁以下(197891日后出生);

6、历年来公务员年度考核均为称职及以上等次(时间截止201991日);

7、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

8、法律法规规定的其他资格条件。

具有下列情形之一的人员不得报名:

1、受过党政纪处分;

2、涉嫌违纪违法正在接受审查调查的;

3、尚在新录用公务员试用期的;

4、按照国家规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5、法律法规及有关政策规定的其他情形。

二、报名申请

拟参加选调人员在《永寿党建网》或《清风永寿》网站通知公告栏自行下载并填写《永寿县纪委监委公开选调工作人员报名表》,经所在单位党组织审核同意。

报名时携带报名表(正反打印,一式2份,粘贴照片)、本人有效身份证件、毕业证、学位证原件及复印件,近期同底版免冠2寸蓝底彩色照片3张。

报名时间为201992日-6日(每天上午900-1130,下午1500-1800),地点为县纪委监委组织宣传部(县委四楼411室)。逾期不再受理。

三、资格审查

由县纪委监委进行资格初审,县委组织部进行复审。资格审查贯穿选调工作全过程。报名者提供的个人信息和相关资料必须真实有效,一经发现弄虚作假的,随时取消资格。

县纪委根据报名审查情况,确定选调名额,经县委组织部同意后,制定考试公告,在《永寿党建网》和《清风永寿》网站面向社会公开发布。

                                                中共永寿县委组织部      永寿县纪委监委机关

                                                                                                  2019年92

        永寿县纪委监委公开选调工作人员报名表



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:第二个纪律教育学习宣传月知识测试题