欢迎光临清风永寿网! 今天是:
曝光台
您现在的位置是:首页 -> 监督曝光 -> 曝光台
永寿县纪委通报6起6人生态环保领域失职渎职问题
发布时间:2019-7-31  浏览次数:401 次  来源:县纪委第一纪检监察室  作者:



       1.常宁镇良左村东安沟发生荒山着火,杨宗平作为该区域的森林防火负责人,对此负有直接责任,受到党内警告处分。


       2.店头镇仪井村党员王英在自家整地过程中,点燃地边垃圾柴草,造成环境污染,受到党内警告处分。
       

       3.店头镇王家庄村一组发生秸秆焚烧,造成环境污染,在全镇造成不良影响,叶伟锋作为一组包抓领导,对此负有直接责任,受到党内警告处分。                             


       4.店头镇陆贾村三组路边垃圾箱周围垃圾被人点燃,造成环境污染,刘友民作为该村分管防火工作的领导,防火巡查监管不到位,对此负有直接责任,受到党内警告处分。


       5.马坊镇石泉村连续发生两起着火事件,被咸阳市生物质禁烧热成像视频监控平台曝光,给全县生态环保工作造成不良影响,孙小龙作为该片区包抓领导,防火巡查监管不力,受到党内警告处分。


       6. 马坊镇翟家村发生胶皮焚烧事件,翟兴勇作为焚烧区域的负责领导,防火巡查宣传不到位,工作存在失职,对此负有直接责任。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县纪委监委通报曝光2起扶贫领域腐败和作风问题
[下一篇]:永寿县纪委监委通报曝光3起扶贫领域腐败和作风问题