欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
店头镇召开全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育会
发布时间:2019-7-17  浏览次数:233 次  来源:店头镇  作者:长孙晓东


       7月16日下午,店头镇召开了全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育会,镇全体领导班子成员、各村党支部书记参加了会议。会议由镇党委书记王高林同志主持。
       会上,镇党委副书记、镇长张芳芳传达学习了市委执行中央八项规定视频会议精神及县委书记苏晓梅讲话精神;镇党委副书记樊永锋领学了中央八项规定及实施细则;镇纪委书记李宝峰通报了近年来全县违反中央八项规定典型案例。



       会议要求,全体党员干部要深入学习领会中央八项规定精神具体要求,从警示教育案件中吸取教训,引以为戒,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻自警自省,严守党规党纪,严格廉洁自律,遵守各项规章制度,坚决做到不越“红线”,不踩“底线”。
       最后,镇党委书记王高林作总结讲话,他强调:一是要提高政治站位;二是要深入自查自纠;三是要强化督促检查;四是要做到率先垂范;五是要建立长效机制。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县水利局强化教育筑牢拒腐防变的思想防线
[下一篇]:县审计局召开传达学习贯彻落实中央八项规定精神推进会