欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
县审计局召开传达学习贯彻落实中央八项规定精神推进会
发布时间:2019-7-25  浏览次数:112 次  来源:县审计局  作者:吕海龙




       近日,永寿县审计局召开全体干部职工会议,传达学习市委、县委全面贯彻执行中央八项规定精神。局党组书记、局长赵琨同志主持会议并作相关要求。

       会上,局党组书记、局长赵琨同志首先传达学习了市委书记书记岳亮在全市全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育视频会议上的讲话精神及县委书记苏晓梅关于严格执行中央八项规定精神的有关要求,通报学习了彬州市违反中央八项规定典型案例情况,要求全体党员干部要深刻汲取反面典型案件教训,准确把握市委、县委对严格执行中央八项规定精神的具体要求,教育引导全体审计干部坚决抵制“四风”,永葆为民、务实、清廉的政治本色。

       最后,赵琨同志就认真贯彻落实市委、县委关于严格执行中央八项规定精神的具体要求及加强局机关自查自纠,提出了几点要求。一是审计局全体干部职工要切实发挥审计监督作用,增强责任感和自觉性,强化日常监督管理,以违纪违法典型案例为警示,守好底线、不越红线,做到守纪律、讲规矩。二是要严格遵守审计工作纪律,凡外出交叉审计人员住宿费必须本人或者审计组统一支付,坚决杜绝让被审计单位负担;凡外出审计人员伙食费一律自付,禁止接受被审计单位宴请;凡在本单位或者外单位办公,坚持节约办公用品,杜绝铺张浪费。三是要认真开展自查自纠,对排查出的问题要建立问题清单、责任清单,及时抓好整改,推动中央八项规定精神落地生根。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:店头镇召开全面贯彻执行中央八项规定精神警示教育会