欢迎光临清风永寿网! 今天是:
曝光台
您现在的位置是:首页 -> 监督曝光 -> 曝光台
永寿县纪委监委通报曝光2起扶贫领域腐败和作风问题
发布时间:2019-7-15  浏览次数:296 次  来源:县纪委  作者:



      1、店头镇曹德村党支部副书记刘东海在脱贫攻坚工作中违反工作纪律。2019年3月19日,刘东海在带领省脱贫攻坚专项评估组入户过程中,弄虚作假,干扰评估工作,在评估组要求查看 “以工代赈”搬迁户时,故意将评估组带入非“以工代赈”搬迁户,对专项评估组工作造成一定影响。刘东海同志身为中共党员,违反工作纪律,不正确履行工作职责,店头镇纪委研究决定,给予刘东海同志党内警告处分。


       2、渠子镇马究村党支部书记马玉宏在脱贫攻坚工作中违反工作纪律。2018年9月下旬,渠子镇马究村在入户调查和填写贫困户脱贫退出村级核实表过程中,许德利等6户贫困户未在家,马玉宏未按照规定联系这6户核实有关调查内容,私自代替帮扶干部及贫困户填写了该6户的脱贫退出村级核实表有关内容。马玉宏身为中共党员,违反工作纪律及扶贫工作相关政策要求,其行为属典型的形式主义,经县纪委研究决定,给予马玉宏同志党内严重警告处分。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县纪委监委通报4起形式主义官僚主义典型问题
[下一篇]:永寿县纪委通报6起6人生态环保领域失职渎职问题