欢迎光临清风永寿网! 今天是:
曝光台
您现在的位置是:首页 -> 监督曝光 -> 曝光台
永寿县纪委通报11起13人生态环保领域失职渎职问题
发布时间:2019-6-21  浏览次数:821 次  来源:县纪委  作者:



1.马坊镇御驾宫村委会主任张下定防火宣传不到位,失职渎职,导致御驾宫村辖区内沟边发生大面积着火,受到党内警告处分。


2.监军街道办西村七组农业设施用地内经营驾校,改变农业设施用途,大棚房整改不彻底,监军街道办西村七组组长李保民监管不力,受到党内警告处分。


3.监军街道办白坊村防火巡查员师生禄护林防火巡逻不到位,导致白坊村东沟发生着火,受到党内警告处分。             

                

4.渠子镇潘家村党支部副书记兼村委会主任丁北平监管不力,失职渎职,导致潘家村一组发生生物质焚烧,受到党内警告处分。


5.渠子镇立志堡村党支部书记长孙兵轩工作失职,导致立志堡村沟边发生较大面积着火,受到党内警告处分。


6.永平镇前进村护林员何印平巡逻不到位,导致前进村发生火灾,受到党内警告处分。


7.常宁镇直家宫村荒草着火,负责森林防火工作的赵宝仓巡查不到位,受到党内警告处分。


8.甘井镇东淡村委会主任牟引教失职渎职,导致村内坡头南嘴坟堆大面积着火,受到党内警告处分。


9.马坊镇罗家村村委会委员李中成、宋家园子村护林员宋会选、延府村监委会委员李天复失职渎职,导致西片三村所属区域发生大面积着火,分别受到党内警告处分。

 

10.渠子镇槐山村支部书记兼村委会主任武德社宣传不到位,监管不力,导致乔家山小组发生焚烧秸秆事件,受到党内警告处分。


11.店头镇坡龙头村村委会副主任陈军刚失职渎职,导致坡龙头村街道多处乱倒建筑垃圾、生活垃圾,受到党内警告处分。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县纪委监委通报曝光3起扶贫领域腐败和作风问题
[下一篇]:永寿县纪委通报5起6人违反中央八项规定精神问题