欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
县工业集中区加强督导检查 助力营商环境
发布时间:2019-6-19  浏览次数:113 次  来源:县纪委  作者:



       为进一步营造良好的营商环境,吸引一批有影响、有品牌、带动力强的企业来我县投资兴业,做大做强园区产业发展。近日,永寿县工业集中区纪工委从干部作风、营商环境、责任担当等方面为着力点,强化督导检查,为入园企业从软环境方面营造良好的招商氛围,为企业早日投产达效打好基础。

       一是加强学习提高认识。纪工委带头坚持并认真组织党员干部开展政治理论、业务知识学习,提高了认识,统一思想。同时加强《准则》、《条例》、《监察法》学习,通过学习教育,引导党员干部树立正确的世界观、权力观和事业观,正确对待手中的权力,增强责任意识和廉洁意识,做到警钟长鸣,防微杜渐。

       二是以制度建设为突破口。俗话说“人管人累死人、制度管人管灵魂”,纪工委先后制定了《机关管理办法》《机关工作人员岗位职责》《干部职工学习制度》《园区管委会工作人员失职追究制》等制度,明确了岗位职责,细化工作内容,增强贯彻落实责任分工的自觉性和主动性。并建立了“上门服务”、“工作外延时服务”等机制,为企业提供全方位24小时“保姆式”服务。提升服务质量,优化投资软环境,形成了主要领导亲自抓,全体人员共同参与的心齐、气顺、风正、劲足的工作局面。

       三是强化日常监督。纪工委严格按照日常督查检查要求,每月深入园区在建项目工地现场督查,要求施工方与分管业务同志严格按照施工图纸施工,将责任强化到人,严格把关工程质量,通过督导检查,管委会近年来承建的基础设施项目,经过验收全部达到优质工程。(永寿县工业集中区管委会 林碧川)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县卫健局纪委坚持“五不放松”持续开展扫黑除恶专项斗争
[下一篇]:县马坊中学暑假前开展廉洁自律教育再来一遍活动