欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
县纪委监委机关召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2019-6-4  浏览次数:259 次  来源:县纪委  作者:


按照县委统一安排部署,6月4日,永寿县纪委监委机关在县委六楼会议室召开领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。县委常委、纪委书记常军同志出席会议,县纪委监委班子成员参加会议,县委组织部、县扶贫开发局派员指导会议,机关各室(部)负责人列席会议。



会议通报了县纪委监委领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会意见建议征询情况。县纪委副书记、监委副主任祁文博同志代表领导班子作了对照检查,班子成员逐一进行对照检查,围绕思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风等方面,深入查摆和自我剖析,明确努力方向和整改措施,严肃开展批评和自我批评,达到了统一思想认识、找准问题根源、推动整改落到实处。


会议指出,此次民主生活会达到了查摆问题、寻找思路、统一思想、鼓舞干劲的目的。他强调:纪检监察机关是政治机关,纪检监察队伍是政治工作队伍,必须按照政治机关的标准,提高政治站位,把握政治方向,强化政治担当,提高工作标准,始终把“讲政治”贯穿于纪检监察工作全过程,紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥纪检监察职能作用,干在实处,走在前列,树立纪检监察干部的良好形象。他要求:要紧盯目标抓整改,针对存在的问题逐项制定整改方案,按照工作职责具体到主管室部;要用实实在在的措施去整改,明确整改具体任务,制定可行整改措施,列出整改清单,科学确定整改时限,集中精力、不折不扣、一项一项抓好整改;要以扎扎实实的作风真整改,下足“绣花功夫”,立足岗位,改进作风强化保障,以严明的纪律和作风,争创一流的工作目标,确保整改工作务实、过程扎实,提高整改效果和质量。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县召开干部任前集体谈话会
[下一篇]:常见职务犯罪解读 | 故意泄露国家秘密罪