欢迎光临清风永寿网! 今天是:
曝光台
您现在的位置是:首页 -> 监督曝光 -> 曝光台
永寿县纪委监委通报曝光2起2人扶贫领域腐败和作风问题
发布时间:2019-4-29  浏览次数:459 次  来源:永寿县纪委  作者:



1、甘井镇北庄村党支部副书记胡小朋。在2019年3月精准扶贫第三方评估验收之际,北庄村党支部副书记胡小朋不正确履职,在外兼职工队生意,不按时参与村级事务,影响了村级整体工作的正常开展。经甘井镇纪委研究决定,给予胡小朋同志党内警告处分。


2、永平镇民政干事苟文举。2018年1月10日,永平镇底角沟村低保户黄月香去世,2018年2月,底角沟村委会向永平镇民政工作站上报其死亡信息,永平镇民政工作站直到9月份才向县民政局上报变更黄月香死亡的信息,黄月香多领低保补助金,合计8个月1608元。2018年12月,被精准扶贫省级交叉检查组发现,造成不良影响。永平镇民政工作站对低保户死亡信息上报变更不及时,苟文举作为具体分管此项工作的同志,履职尽责不力,对此负有直接责任。经县监委研究决定,给予苟文举同志政务警告处分。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县纪委通报4起4人生态环保失职渎职问题
[下一篇]:永寿县纪委监委通报曝光3起扶贫领域腐败和作风问题