欢迎光临清风永寿网! 今天是:
曝光台
您现在的位置是:首页 -> 监督曝光 -> 曝光台
永寿县通报6起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
发布时间:2018-12-25  浏览次数:818 次  来源:县纪委  作者:


      1、常宁镇上邑村村医赵宗伟,虚报套取合疗款,受到党内严重警告处分。


       2、店头镇刘家村党支部书记刘新科,将专项资金用于其他开支,且村上财务至今未向群众公开,受到党内严重警告处分。


       3、马坊镇周家村原党支部书记周永县,将村粮食直补款用于其他支出,且将部分直补款私自保管,受到党内严重警告处分。


       4、监军街道办民丰村原村委会副主任朱永清,机动地承包费,用于小组其他开销,侵害了群众的知情权,受到党内警告处分。


       5、渠子镇八寨村原党支部书记李文轩,违规领取粮食直补款,用于个人支出,受到留党察看二年处分。


       6、渠子镇韩家宫村原党支部书记兼村委会主任潘宗学,侵占村公共财物,拖欠群众务工费,至今未支付,受到留党察看二年处分。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县通报7起违反中央八项规定精神问题
[下一篇]:永寿县纪委监委通报曝光5起违规收送礼金典型问题