欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
县城管局:筑牢思想防线狠抓作风建设
发布时间:2018-10-10  浏览次数:108 次  来源:城管局  作者:蒙晓东


        国庆节后上班第一天,永寿县城管局紧紧围绕纪律作风新常态,持续加压,加大对干部职工纪律作风检查力度,做到严抓干部政治纪律作风不懈怠,狠抓干部工作纪律作风不放松,牢抓干部思想作风建设不动摇,进一步增强服务意识,提升工作效能。

        严抓政治纪律作风不懈怠。坚持政治学习教育不放松,收假第一天通过组织干部集中学习教育,统一思想,凝心聚力抓工作,促落实。从政治纪律抓起,针对服务意识淡薄、办事效率低下等问题,进行自上而下排查;通过高频率、高强度的纪律作风检查,严肃通报反面典型案例,严格责任追究,强化党员干部纪律意识、作风意识和责任意识。

        狠抓工作纪律作风不放松。通过查看考勤签到册、人员去向牌、办公电脑使用情况、请假条等,重点检查组干部是否存在迟到早退、无故旷工、离岗脱岗等问题;工作时间是否玩手机、上网浏览无关网页等上班不在工作状态的问题;是否存在服务态度恶劣、效率低、服务不到位等问题;警示全体干部调整状态,收假、收心、归位,投入工作。

        牢抓思想作风建设不动摇。要求全体干部职工结合工作实际,全面回顾总结三季度工作,做好三季度工作考核准备,确保 对四季度的工作进行早计划、早安排、明确工作目标,落实工作措施,迅速投入各项工作中来,确保圆满完成全年工作任务。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:常宁镇:加强《条例》学习,争做合格党员
[下一篇]:上邑小学五个强化抓实党风廉政建设