欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
监军街道办小学:学《条例》、树正气办人民满意的学校
发布时间:2018-10-12  浏览次数:583 次  来源:教育局  作者:耿金县 李明明


        10月12日,监军街道办小学支部书记耿金县同志带领党员教师学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六大纪律进行了解读。明确了党员不可逾越的行为底线,意义重大,对于党员来说,纪律和规矩就是行为的底线,全体党员教师要用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位,进一步发挥好党员教师带头示范作用,为学校发展贡献智慧和力量。

        会后,全体党员教师纷纷表示,要贯彻落实好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传,把党的纪律刻印心上,以新《中国共产党纪律处分条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,时时处处以一个共产党员的身份严格要求自己,争做人民满意的教师。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县城关小学扎实开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动
[下一篇]:县公安局强化督导问责助推“纪律作风教育整顿”活动深入开展