欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
县城关小学扎实开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动
发布时间:2018-10-12  浏览次数:154 次  来源:教育局  作者:


       10月11日,县城关小学开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称新《条例》)学习活动,会议由支部书记郭选辉主持,支部委员、副校长董金荣领学了新《条例》,并就党员干部的党纪处分进行详细解读。
    

        在学习后,党支部班子成员进行了充分讨论,纷纷表示:一要带头学、深入学。党员干部作为学校的先锋,要采取集中学习和自学等方式,先学一步、学深一步,以身作则,筑牢防线,以实际行动贯彻好执行好法规条例,从而带动广大党员教师积极参与到新《条例》的学习中来,不断强化自身意识,规范自身言行。二要广宣传、齐动员。充分利用学校党支部微信群、QQ群,加强新《条例》学习宣传工作,让全体党员干部尽快掌握了解新《条例》的内容,用条例严格约束自己。三要严纪律、勇担当。要把贯彻落实新《条例》作为落实党要管党、从严治党的首要任务来抓,对照新《条例》开展自查剖析工作,每位党员撰写自查剖析材料,建立问题台账,逐一整改,同时结合学校师德师风建设工作,对违反新《条例》规定的行为坚决做到严肃查处、绝不姑息,真正使新《条例》执行工作落到实处,使广大党员干部懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:上邑小学五个强化抓实党风廉政建设
[下一篇]:监军街道办小学:学《条例》、树正气办人民满意的学校