欢迎光临清风永寿网! 今天是:
清风前沿
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 清风前沿
永寿县纪委学习新《条例》全覆盖
发布时间:2018-10-11  浏览次数:120 次  来源:咸阳廉政网  作者:


为切实做好新《条例》的学习宣传工作,在全县范围内积极营造学《条例》、用《条例》的浓厚氛围,永寿县纪委监委创新学习载体,丰富学习形式,提高学习的针对性和有效性。


一是集中组织学。召开一次专题学习会。组织纪检监察干部对《条例》全文进行学习,教育广大纪检监察干部学好用好新《条例》,加强学习领会,深化理解认识;纪检监察干部以找差距、补短板为突破口,并结合自身工作实际,相互交流新《条例》的心得体会,学思践悟,学以致用。


二是个人自主学。创新学习的方式方法,充分利用各类学习载体,加强对新《条例》的学习。利用“清风永寿”网站、永寿纪检人工作群和“清风永寿”微信公众号及时转发上级对新《条例》的阐释解读等重要信息,方便广大纪检监察干部开展自学;订购新《条例》书籍,及时分发给全体纪检监察干部供其学习,每人至少撰写一篇心得体会。


三是广泛宣传学。结合当前深入开展的“扫黑除恶”专项斗争等腐败问题,扶贫领域腐败和作风问题等整治活动,利用各种宣传载体,加强对新《条例》的宣传。利用宣传条幅、宣传栏等载体,打通新《条例》宣传工作“最后一公里”。

(永寿县纪委 来文婷)

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:永寿县水利局纪委运用“四种形态”强化监督执纪问责
[下一篇]:永寿县纪委三项措施促群众有序信访举报