欢迎光临清风永寿网! 今天是:
基层动态
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 基层动态
县电视台:“四项措施”加强宣传队伍纪律作风建设
发布时间:2018-6-20  浏览次数:189 次  来源:电视台  作者:王亚军 长孙存辉



           根据县纪委“纪律作风建设提升年”活动工作要求,县电视台认真履行全面从严治党主体责任,强化责任落实,以四项措施加强纪律作风建设工作。
       开展廉政党课,增强廉洁意识。台班子成员按照各自分工,分头到包抓的股室开展廉政党课730余人次,重点强调上班期间加强纪律作风建设的要求,带领学习习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设的中央批示精神和要求以及中央八项规定实施细则精神,进一步增强干部职工廉洁意识。
       开展提醒谈话,坚持抓早抓小。由台班子对各股室负责人开展廉政谈话4人,向广大党员干部早发信号、早打招呼、早提要求,充分发挥了廉政教育关口前移,源头治理的重要作用。
       开展专项督查,廉洁防微杜渐。由台班子牵头,各相关科室负责人组成督查组到各股室对重点岗位和关键环节开展专项督查,重点查上班期间迟到早退现象,重点对新闻编辑记着下乡采访是否存在吃拿卡要,播出值机人员是否严格执行规范操作等易发事件进行主动深入走访,目前专项检查工作结束,未发现有违规违纪行为。
       畅通监督渠道,筑牢廉洁防线。一是开展群众满意度调查,充分听取群众对电视台节目质量的意见建议;二是在单位醒目位置公开举报方式,充分发挥群众监督和媒体监督的作用。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:店头镇强化安全防范意识筑牢审查安全防线
[下一篇]:永寿县发展和改革局注重当好“三员” 发挥干部监督“探头”作用