欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
县纪委监委学习贯彻中省市纪委会议精神 暨五个专项工作推进会
发布时间:2018-6-15  浏览次数:341 次  来源:县纪委  作者:



        6月15日,县纪委监委召开贯彻中省市纪委会议精神暨五个专项工作推进会,会上对赵乐际同志、杨晓渡同志在省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神,以及王兴宁同志来咸调研时的讲话精神进行了认真学习,并安排部署当前重点工作。



        会议要求,一要认真学习,领会精神。全体纪检监察干部要深入学习中省纪委会议精神精神,准确把握中央和省市委关于全面从严治党的总体要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,将会议要求作为今后纪检监察工作的遵循与方向。


        二要突出重点,抓好落实。加强对落实中央八项规定精神成果、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、生态环境保护、强化扫黑除恶、优化营商环境监督执纪问责等五项重点工作的开展,用好问责利器,做到失责必问、问责必严,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。


        三要不断加强自身建设。纪检监察干部要时刻审视自己,严于律己,做到身体力行,发挥“头雁效应”,模范遵守党的纪律,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县纪委监委召开冯新柱案“以案促改”专题学习会
[下一篇]:陕西聚焦扶贫工作12种情形追责问责 板子打向不务实不扎实