欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
县纪委监委召开冯新柱案“以案促改”专题学习会
发布时间:2018-6-15  浏览次数:122 次  来源:县纪委  作者:



        6月15日,永寿县纪委监委召开冯新柱案“以案促改”专题学习会,传达学习了省委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》,县委常委、纪委书记、监委会主任张振乾出席并提出具体要求。


        会议要求,全县纪检监察干部要从讲政治的高度,深刻认识冯新柱严重违纪问题的危害性,坚决拥护党中央对冯新柱的处理决定,坚决落实中省市以及永寿县关于冯新柱案“以案促改”各项部署要求,确保“以案促改”工作取得实实在在的效果。要坚持把纪律挺在前面,紧紧围绕巩固拓展落实中央八项规定精神成果、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、强化扫黑除恶专项斗争、生态环境保护和优化营商环境五项重点工作强化监督执纪问责,发现一批、查办一批、顶格处理,形成强大震慑。要以冯新柱案为反面教材,筑牢拒腐防变的思想道德防线,深刻剖析、举一反三,守住忠诚之心,时刻把政治建设摆在首位,坚定理想信念,树牢“四个意识”,永葆政治本色。


        大家一致表示要从冯新柱严重违纪案件深刻汲取教训、引以为戒。在今后的工作中,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断深化对全面从严治党、加强作风建设、打赢脱贫攻坚战等工作重要性的认识,不折不扣把中央决策部署落到实处。切实肩负起新时代赋予纪检监察干部的神圣使命,敢唱黑脸、敢于亮剑,坚决同违纪违法行为做斗争,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。坚持以更高的标准、更严的纪律要求自己,坚守做人的原则和底线,在工作上高标准,在生活上低要求,不存非份之想,不取不义之财,不到是非之地,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:乡镇纪委做指导 村务监督更有力
[下一篇]:县纪委监委学习贯彻中省市纪委会议精神 暨五个专项工作推进会