欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
县纪委召开6月份助力脱贫摘帽督查工作例会
发布时间:2018-6-5  浏览次数:244 次  来源:县纪委  作者:



       6月5日,县纪委召开助力脱贫摘帽督查工作例会,会议由县纪委副书记、监委副主任祁文博主持,各督查组组长及成员参加会议。



       会上,县委常委、纪委书记、监委主任张振乾分别从督查主要内容、扶贫领域腐败和作风问题主要表现及督查具体要求三个方面作了具体安排。


       会议要求,督查组全体成员要严格按照“四个坚持一个聚焦”要求,在督查过程中,一查人在不在、二查事实不实、三查纪律作风硬不硬、四查整改台账有没有、五查脱贫攻坚效果显著不显著,紧盯扶贫领域腐败和作风问题3个方面20类表现形式,查纪律查作风查整改查落实,坚持“零容忍”态度,事不过夜,顶格处理,确保督查工作取得实效。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省委召开冯新柱案“以案促改”专题学习会议 胡和平主持并讲话 刘国中贺荣参加会议
[下一篇]:【"四风"监督哨·坚守五一端午节点】每周通报:各级纪检监察机关查处15起违反中央八项规定精神问题