欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政要闻
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 廉政要闻
张振乾到永平镇杨桥村检查指导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-5-3  浏览次数:217 次  来源:县纪委  作者:


      5月2日下午,县委常委、纪委书记、监委主任张振乾赴永平镇检查指导脱贫攻坚工作,县纪委副书记、监委副主任祁文博,永平镇党委书记乌佩燕陪同检查。



     检查中,张振乾一行先后深入杨桥村花椒产业扶贫基地、黄花菜产业扶贫基地、白师傅矿泉水厂选址和明泰牧业肉羊养殖场等,每到一处,张振乾都详细了解产业发展、就业前景、基础设施建设和带动贫困户情况。
     张振乾强调,今年是全县脱贫摘帽的决胜年,作为贫困村,杨桥村要按照“突出务工及牛羊主业,发挥青储药材散养副业,培育核桃花椒长效产业,搭乘双鹿塬旅游业”的产业发展思路,依托实际、健全产业链条、增强抗风险力、稳步实现增收的目标。永平镇脱贫攻坚任务较重,在具体抓落实的过程中,注重发挥永平镇五大产业园区的合力优势和贫困户自主创业的主动性,因地制宜,科学规划,抓紧当前项目建设的黄金时段,打造好裕丰社区、翠屏幸福院等项目,谋划好翠屏蜂业、前进猪场等产业,把镇上的规划和贫困户产业绑定起来,找好关联点,做到有劳动力的产业全覆盖,无劳动力的分红全覆盖,在村村有产业的基础上,突出“名优新特奇”,提升产品竞争力,确保全镇今年实现脱贫摘帽目标。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:适应深化国家监察体制改革新要求——信访举报工作有何新亮点?
[下一篇]:胡和平在冯新柱案“以案促改”专题部署会上强调:扎实推进“以案促改”各项工作 彻底肃清冯新柱恶劣影响