欢迎光临清风永寿网! 今天是:
通知公告
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
致全县纪检监察干部的一封信
发布时间:2018-2-11  浏览次数:531 次  来源:清风永寿  作者:


全县纪检监察干部:


一元复始,万象更新。在新春佳节来临之际,中共永寿县纪委、永寿县监察委员会谨向你们及家人致以诚挚的问候与祝福!


回顾2017年,全县纪检监察干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,推动了全面从严治党向纵深推进,我县党风廉政建设和反腐败工作取得了可喜的成绩,获得了上级纪委的表彰。成绩的取得,凝聚着广大纪检监察干部的锐意进取和辛勤付出,用工作实绩践行了忠诚干净担当,诠释了对党忠诚、人民满意的要求。在此,向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!


打铁必需自身硬 ,每逢佳节必思廉。在这喜庆的节日里,我们要时刻牢记自己是一名纪检监察干部,更加严格遵守中央八项规定精神,坚决落实“十个严禁”和“四条禁酒令”,牢记廉洁自律有关规定,以身作则,率先垂范,坚守道德“高线”,严守纪律“底线”,自觉抵挡住诱惑、经受住考验,时刻维护好党的形象,维护好纪检监察干部的形象,用自己的一言一行,赢得人民群众的良好口碑,为我县党风更优、政风更好、民风更纯做出应有的贡献。


在春节期间,广大纪检监察干部要自觉抵制歪风邪气,面对歪风邪气、违规违纪问题勇于纠正,若发现有顶风违纪行为,及时向本级纪委或县纪委举报。营造健康、文明、廉洁的良好氛围,树立文明新风,让廉洁之花开满永寿的每一寸土地,让每一个家庭都充满欢声笑语,确保度过一个清廉、欢乐、祥和的春节。最后,欢迎大家将春节期间的新风正气、所思所见所闻、突出问题形成书面材料,报送县纪委邮箱ysjjxx@163.com
    

最后,衷心祝愿您及家人春节愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

                   

 

 

  中共永寿县纪委

                      永寿县监察委员会

                       2018年2月11

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:致全县党员干部的一封信
[下一篇]:永寿县扶贫领域工程建设违纪问题线索受理公告