欢迎光临清风永寿网! 今天是:
通知公告
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
致全县党员干部的一封信
发布时间:2018-2-11  浏览次数:407 次  来源:清风永寿  作者:



全县党员干部:


2018年春节将至,中共永寿县纪委、永寿县监察委员会向大家致以节日的问候和新春的祝福!


过去的一年,十九大宏图开胜境,双百年绮梦灿神州,全面从严管党治党不断深入,各级党组织抓落实、重落责、严管厚爱、不忘初心,全县党员干部讲党性、讲原则、弘扬正气、牢记使命。


“德如春风品似白玉,文比秋水心慕青天”,希望全县党员干部特别是领导干部在节日期间要以身作则,率先垂范,认真贯彻中央八项规定精神,严格遵守《廉洁自律准则》和省、市、县相关纪律规定,带头崇廉拒腐,带头接受监督,带头树立良好家风,加强对配偶、子女的教育、提醒和约束,坚决反对“四风”,坚决抵制各种不良风气,切实做到“十个严禁”,即:严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁出入私人会所、高档酒店宾馆等娱乐场所;严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;严禁大操大办、分批次、多地点举办婚丧嫁娶,借机收敛钱财;严禁拉酒场、酗酒及酒后驾车;严禁参与封建迷信、赌博或变相赌博活动;严禁违规使用公车、公车私用、“私车公养”;严禁用公款报销、支付应由个人承担的费用;严禁参与和组织老乡会、同学校友会、战友会等活动。


“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”。希望大家在欢度佳节的声声祝福中,常思人民重托,坚持执政为民;常思群众疾苦,反对铺张浪费;常思廉洁规定,带头落实制度;常思平安之福,守住廉政底线,树立健康、文明、廉洁的新风尚,转变作风、廉洁从政,在全县营造敬廉崇洁的浓厚氛围,希望大家能少一些应酬,多抽出时间陪伴家人,清清爽爽过一个清廉、欢乐、祥和的节日!


“大地回春山青水秀景色美,全民尚廉风清月朗风气新”。最后,衷心祝愿大家节日愉快,阖家欢乐,幸福安康!


中共永寿县纪委

永寿县监察委员会

2018年2月11日


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于开展“一桌餐”等违规吃请问题专项治理公告
[下一篇]:致全县纪检监察干部的一封信