欢迎光临清风永寿网! 今天是:
廉政时评
您现在的位置是:首页 -> 宣传教育 -> 廉政时评
林铎:十九大报告是指引方向的政治宣言和行动纲领
发布时间:2017-10-31  浏览次数:202 次  来源:中央纪委监察部网站  作者:


       习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、博大精深,科学回答了许多亟待解决的重大理论和实践问题,是实现“两个一百年”奋斗目标、全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领,具有里程碑和划时代的意义。

  历史实践证明,事业发展必须有坚强的领导核心。5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,我们就能不断从胜利走向胜利。甘肃将牢固树立“四个意识”,坚决贯彻党中央重大决策部署,努力推动习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神落地生根,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  伟大的时代孕育伟大的思想,伟大的思想引领伟大的时代。习近平新时代中国特色社会主义思想来源于实践的艰辛探索和积累,是指引我们前行的强大思想武器。甘肃将全力抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传和贯彻落实,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作,确保各项事业始终沿着正确方向前进,不断开创全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的崭新局面。

  ——甘肃省委书记 林铎

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:让理论永远跟上时代
[下一篇]:用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党