欢迎光临清风永寿网! 今天是:
严格监督执纪问责 助力精准扶贫脱贫
永寿县通报2起扶贫领域不正之风和腐败问题
发布时间:2017-9-1  浏览次数:599 次  来源:清风永寿  作者:


近期,永寿县持续加大纪律审查力度,着力查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,坚决斩断伸向扶贫领域“奶酪”的黑手,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。现将近期查处的2起扶贫领域不正之风和腐败问题通报如下:

 

1、马坊镇何家村党支部书记何海峰,2016年度在上报本村贫困户产业扶助资金过程中,政策理解不到位,执行有偏差,造成该村7户贫困户超标准领取产业扶持资金8200元,受到党内警告处分。

 

2、常宁镇荔家咀村党支部书记郑宏哲,2015年12月在贫困户建档立卡“回头看”工作中,明知村民荔某某名下登记有奇瑞牌小轿车一辆,仍以群众评议的形式将该家庭纳入贫困库,受到党内警告处分。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:县纪委通报扶贫领域不正之风和腐败问题6起9件
[下一篇]:店头镇纪委多举措助力脱贫摘帽工作