欢迎光临清风永寿网! 今天是:
通知公告
您现在的位置是:首页 -> 新闻中心 -> 通知公告
永寿县精准扶贫问题线索受理公告
发布时间:2017-4-15  浏览次数:1211 次  来源:县纪委  作者:

 

为坚决整治和查处扶贫领域违规违纪问题,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标,县纪委开通精准扶贫专项信访举报平台,欢迎广大干部群众积极参与。

一、受理范围

受理广大干部群众反映全县党政机关事业单位干部、扶贫驻村工作队、扶贫帮扶干部、农村基层干部在以下方面存在的问题:

1、在扶贫户确定中暗箱操作、优亲厚友、徇私舞弊的问题。

2、在扶贫政策落实和项目实施中向群众吃拿卡要、搭车收费的问题。

3、推进精准扶贫工作中作风漂浮、不作为、慢作为、乱作为、假作为、虚报浮夸、急躁冒进等问题。

4、对党和国家扶贫政策不落实或落实不到位的问题。

5利用扶贫之机骗取套取、虚报冒领、截留挤占、贪污挪用扶贫资金的问题。

二、举报方式

1、网上举:“清风永寿”网站举报受理专区

2、来信请寄:永寿县纪委信访室  邮编:713400

3、来访请到:永寿县纪委信访接待室

4、举报电话:029-37662511

三、实行有奖举报。

鼓励实名举报,并实行奖励,凡查证属实的,对举报者奖励300元。

四、工作承诺

        县纪委对实名举报人及举报内容严格保密,对反映的问题线索认真核查,快速处理,及时回复,做到即诉即收、即批即办、即结即复,确保群众反映件件有着落,事事有结果。

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:关于抽调基层纪检干部上挂县纪委参加轮训的通知
[下一篇]:下乡接访公告